16.07.2011 I 13:59 I Донецька область Друк e-mail

Краснолиманский «Фронт Змін» ввел в эксплуатацию бесплатный сельский автобус

Краснолиманский «Фронт Змін» ввел в эксплуатацию бесплатный сельский автобус

Благодаря члену совета Донецкой областной организации «Фронту Змін» Андрею Перебейносу и сельскому голове села Шандриголово Александру Сиротенко восстановлено движение автобуса по маршруту с. Шандриголово - с. Зеленая Долина. Представители краснолиманской организации партии оплатили аренду автобуса на год вперед, и теперь перевозка сельских жителей по маршруту стала бесплатной.

Около ста жителей сел Шандриголово и Зеленая Долина обратились к депутату от «Фронту Змін» с просьбой о помощи. Они рассказали, что уже год жители, а  особенно пожилые люди лишены возможности добраться до сельского совета, фельдшерского акушерского пункта, аптеки, магазина и других важных  мест населенных пунктов.

«Нашему однопартийцу, сельскому голове села Шандриголово, отказали в выделении средств на маршрут и он посоветовал жителям написать письмо в краснолиманскую организацию «Фронту Змін» и сам приложил много усилий, чтобы возобновить маршрут, - рассказал Андрей Перебейнос. – Мы хотели не только пустить на линию автобус, но и сделать проезд абсолютно бесплатным. И нам это удалось».

«Благодаря
Bookmark Facebook JJ vkontakte twitter